Factores de riesgo en fibrilación auricular en portadores de miocardiopatía dilatada, estudio a realizar en el Hospital Luis Vernaza de Guayaquil período 2013-2015 - Delgado Carreño, Jenniffer Nathaly (2016)
PDF