Aplicación de un modelo de gestión de inventario para mejorar la eficiencia en la bodega de repuestos de la Empresa Automotores Continental S.A. (Concesionario Chevrolet de la ciudad de Guayaquil). - Culqui Orellana, Ángel Guido (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.