Diseño de un sistema de gestión en control y seguridad Basc en la empresa Otelo & Fabell - Ochoa Carvajal, Clara Madelaine (2019)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo el Diseño de un Sistema de Gestión en Control y Seguridad B.A.S.C en la ciudad de Guayaquil en el año 2019 aplicado a la empresa Otelo & Fabell S.A. la cual está ubicada en Pascuales. Se decidió implementar la norma y el estándar BASC dentro de la empresa Otelo & Fabell con la finalidad de cuidar la mercadería del cliente, durante el transporte y descarga de la misma para evitar manipulación, contaminación, lavado de activos y robo.