ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PROPUESTA "FRAMEWORK DE TRABAJO PARA PROYECTOS DE TITULACIÓN APLICANDO METODOLOGÍA SCRUM EN LA INGENIERÍA DE SOTFWARE". ENFOCADO A CAPAS DE PRESENTACIÓN - DESARROLLO DE APLICACIÓN MÓVIL ANDROID DE CONSULTA DE NOTAS, ASISTENCIAS Y HORARIOS - TAMAYO DELGADO, JUAN CARLOS (2016)
Adobe