Influencia de las técnicas lúdicas interactivas en el desempeño académico de los estudiantes de primero de bachillerato técnico en informática de los colegios Dr. José Ochoa León y Aurelio Prieto Muelas de la zona 7 cantón pasaje periodo 2014-2015 - Cáceres Lindao, Gloria Elizabeth (2016)
PDF