La complementariedad de la cadena de valor, en la industria de cocinas a induccion ecuatoriana - Vega Mera, Dora Kelly (2016)
La maestrante entrega tres ejemplares de su tesis debidamente empastadas y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en formato PDF