Impacto del score Mamá en la identificación y manejo oportuno de las complicaciones obstétricas en embarazadas y puérperas atendidas en el Hospital Matilde Hidalgo de Procel en el período 2017 - 2018 - Hurtado Cabezas, Jania Liceth (2018)
PDF