La actitud emprendedora durante la vida académica de los estudiantes Universitarios de la Facultad de Ciencias administrativas de la Universidad de Guayaquil - Calderón Torres, Karen Susana (2018)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo Determinar la actitud emprendedora durante la vida académica de los estudiantes universitarios de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil, mediante teorías que identifican las actitudes emprendedoras de los estudiantes universitarios, siendo primordial para los países la creación de nuevas empresas de valor agregado, siendo un trabajo de investigación de estudio cuantitativo de corte transversal y diseño no experimental. Considerando que el análisis servirá de insumo fundamental a la gerencia de una organización para tomar decisiones estratégicas