Educación ambiental en la cultura ecológica. - Montecel Morán, Julia Stefanía (2019)
Este trabajo investigativo se realizó en la Unidad Educativa “Vicente Rocafuerte” situada en la ciudad de Guayaquil, específicamente a los estudiantes de octavo ABG del periodo lectivo 2018- 2019, tiene como tema “educación ambiental en la cultura ecológica, y su objetivo general es proponer Educación Ambiental en la Cultura Ecológica. Para llevar a cabo este trabajo investigativo, se recurrió a la técnica de la encuesta cuyos resultados sirvieron para conocer los que los alumnos y docentes entienden de esta problemática, como solución se planteó unos talleres educativos “TINI” que es un programa de educación ambiental a nivel gubernamental denominando tierra de todos, esta propuesta estará a disposición de la Unidad Educativa para llevarla a cabo en el tiempo que les sea pertinente.