Factores de riesgo de sepsis neonatal y su tendencia en los recién nacidos hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatal del Hospital Universitario de Guayaquil en el período 2009-2014 - Cedeño Zambrano, María José (2015)
PDF