Diseño de estrategia para Gestión Administrativa para Hacienda Maicera la Florida - Franco Alvarado, Hugo Aurelio (2018)
La intervención que ofrece este trabajo de investigación, es de llevar a un nuevo círculo comercial la hacienda La Florida; mediante un enfoque que presente un impulso rentable, determinado por la inserción de un esquema de funciones operativas que permita un control idóneo de los procesos que presta la hacienda. Se tiene como objetivo general realizar un estudio sobre la gestión administrativa que se está implementando en la hacienda para desarrollar una estrategia que permita contribuir el manejo eficiente de la hacienda La Florida del Grupo Económico Franco. Esto se realizará con la recopilación de información mediante una investigación de campo para realizar un diagnóstico de la situación actual con respecto a la administración que se implementa en la hacienda La Florida.Y su finalidad es buscar una igualdad entre los ciudadanos para que se puedan desarrollar no sólo económicas sino laboralmente. Por este motivo el proyecto otorga una iniciativa sobre Implementar un modelo de manual para la gestión administrativa a la Hacienda Maicera La Florida.