Diseño de sistema de automatización de procesos de la parroquia eclesiástica "Santísima Trinidad y Perpetuo Socorro" del cantón Nobol, año 2014. - Toala Pihuave, Gina Mercedes (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.