Método experimental en el aprendizaje de la química. Propuesta: Metodología para contribuir al método experimental en el aprendizaje de la química para los estudiantes de segundo bachillerato de la Unidad Educativa Particular Francisco Huerta Rendón periodo 2023-2024 - Gualoto Arteaga, Anthony Ramón (2024)
PDF