Perfil epidemiológico y factores de riesgo de mortalidad de la diabetes mellitus tipo II estudio realizado en el Hospital Abel Gilbert Pontón en el año 2015 al 2016 - Zúñiga Miranda, Dayana Mabell (2017)
PDF