Cistocele femenino en multíparas, factores de riesgo y complicaciones, en edades de 37 - 90 años trabajo realizado en la Unidad de Consulta Externa en el Hospital de Especialidades Dr. Abel Gilbert Pontón, comprendido desde enero del 2013 a enero del 2015 - Illesca Carabajo, Isabel Vanessa (2016)
PDF