Sistema de información orientado al control de tareas escolares mediante un sitio web para la Institución Educativa "Mons. Juan Ignacio Larrea Holguín" del cantón Durán. - Merchán Andino, Ángel Guillermo (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.