Determinación de la carga viral plasmática del virus de inmunodeficiencia humana como monitoreo de la terapia antirretroviral, Hospital Regional IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo 2009 - 2010 - López Bastidas, Tatiana Katuska (2013)
PDF