La inteligencia emocional en el desarrollo de las habilidades cognitivas en los estudiantes del primer año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Fiscal Prócer León de Febres Cordero del cantón Guayaquil del periodo lectivo 2017-2018 jornada Matutina en la asignatura Lenguaje y Literatura. - Gutiérrez Mercado, Patricio Alfonso (2018)
PDF