Efecto del uso del plano de mordida anterior en la extrusión del sector posterior, en pacientes con mordida profunda de la clínica de ortodoncia de la escuela de posgrado de odontología de la Universidad de Guayaquil en los años 2012 y 2013 - Moreira Campuzano, Tanya Jacqueline (2014)
pdf