Relación existente entre genotipo de helicobacter pylori y la incidencia de cáncer gástrico según género en el Hospital Dr. Teodoro Maldonado Carbo durante el período del 2010 - 2014 - Lucio Pincay, Luis Alfredo (2015)
PDF