Sistema De Autogestión De La Salud Para Pacientes Con Diabetes Y Asma, Desarrollado E Implementado En Una Plataforma Android; Con Monitoreo De Una Aplicación Web En PHP Dirigida A Los Médicos Tratantes, Enfocado En La Administración Y Gestión De La Base De Datos Mediante La Alteración Del Modelo De Datos Para Brindar Escalabilidad, Enfocado Hacia Nuevas Enfermedades A Monitorearse E Integración Con Aplicaciones En Android. - Pardo Jara Johanna Nataly (2017)
ADOBE