Influencia del acompañamiento familiar en la calidad de la recuperación pedagógica en el área de lengua y literatura de los estudiantes de octavo año de educación general básica de la escuela de educación básica 26 de Septiembre zona 06 distrito 03D03 de la provincia del Cañar cantón La Troncal parroquia Pancho Negro recinto La Puntilla período lectivo 2015 2016. - Cordero Ochoa, Iván Gustavo (2015)
PDF