Influencia de los equipos de protección personal auditiva en la afectación a la salud de los trabajadores del área de peletizado de la Empresa Plásticos del Litoral Plastlit S.A. el año 2014. Estudio de una correcta selección de equipo de protección personal auditiva. - Parrales Sánchez, Carlos Javier (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.