Plan de negocios para la creación de una revista Ojo Azul que abarque la difusión de propuestas artísticas independientes - Merino Segura, Oscar Mauricio (2012)
Este trabajo se basa en el análisis de la creación de una revista con un enfoque diferente, juvenil, donde aquellos que pensamos diferentes puedan exponer sus ideas, su arte, su cultura, su conocimiento donde no se sientan excluidos del mundo por ser diferentes sino que formen parte de este mundo y este sepa quienes son. En nuestra ciudad existen muchos jóvenes con talento cantantes, poetas, escultores, etc. Los cuales queremos que salgan al mundo y demuestren lo que son