Análisis de las necesidades básicas insatisfechas en la parroquia puerto el morro con potencialidad de turismo comunitario, año 2017 - Andrade Bravo, Tomás Xavier (2017)
La presente tesis tiene como objetivo analizar las necesidades básicas insatisfechas en la Parroquia de Puerto El Morro con potencialidad de turismo comunitario, y así realizar recomendaciones de acuerdo con los resultados encontrados. La metodología que se desarrolló para lograr los datos del análisis es cualitativa y cuantitativa, se llevó a cabo mediante encuestas y entrevistas a través de los cuestionarios de preguntas que se analizaron y los resultados fueron validados mediante el programa SPSS. Se ejecutó un estudio mediante el método de las necesidades básicas insatisfechas desarrollada por CEPAL, para determinar los conceptos basados en la problemática y en el objetivo general como en los objetivos específicos. Se realizó conclusiones con los fundamentos obtenidos y se generó recomendaciones dirigidas al diseño de estrategias de marketing digital para comunicar y promocionar a la Parroquia Puerto El Morro.