Desarollo del Formulario Anexo 1-Ficha Familiar Seccion 1 del Ministerio de Salud Pública Aplicando Arquetipos Basado en las Normas ISO 13606 para Obtener Interoperabilidad entre Sistemas Hospitalarios - Medina Bravo, Carlos Antonio (2016)
ADOBE