Factores de riesgo ambiental que inciden en la dermatitis atópica en niños de 2-12 años atendidos en la Consulta Externa de Dermatología del Hospital Universitario de Guayaquil desde enero 2014 a diciembre 2014 - Lama Salvatierra, María Gabriela (2015)
PDF