Diseño de un plan de marketing para mejorar el posicionamiento de una microempresa de comidas rápidas Foodlost de la ciudad de Durán - Mendoza Baque, Wagner Abraham (2023)
En el presente estudio se tiene por finalidad el diseño de un plan de marketing digital para el emprendimiento Food Lost, ubicado en el canton Duran, mantiene 2 años de actividad dando servicios de comidas rápidas. Se evaluó la situación actual a través de un estudio de campo y entrevista a la propietaria del emprendimiento el cuál arrojó un diagnóstico donde se pudo evidenciar que sus clientes son limitados por la ausencia de manejo plataformas digitales y por la falta de un sitio web; la puesta en marcha de un plan de marketing digital facilita interactuar con los clientes y atraer clientes potenciales a través de estrategias de una campaña publicitaria que además permite un buen posicionamiento a la página web, optimizando sus servicios de atención, y mejorar las formas en las que Food Lost conecta con los clientes de manera que se garantiza la fidelización, esto conlleva a un aumento de ingresos y a mejorar la rentabilidad