Lectoescritura en el proceso de enseñanza y aprendizaje. - Chávez Figueroa, Ayelen Xiomara (2018)
El presente proyecto resalta el estudio de la Lectoescritura basándose en los estudios previos realizados a los estudiantes de la Unidad Educativa “Francisco Huerta Rendón”, con el fin de dar a conocer las falencias que existe en ellos al momento de realizar un escrito o alguna lectura dentro del salón de clases; por todo este estudio realizado hemos propuesto realizar una Guía de técnicas activas la cual llevará el nombre de “Afianzando mi Lectoescritura” la cual ayudará al alumno con sus diversos ejercicios a fortalecer su lectura y escritura, con el fin de que el desempeño dentro del aula también se vea influencia esta labor, las principales conclusiones y recomendaciones que arrojó la investigación permitirán al educador y al educando a que trabajen en equipo y mejorar sus habilidades de lectura y escritura.