Página Web de la Facultad de Comunicación Social como fuente de información y comunicación, durante el estado de excepción por el COVID-19 entre los estudiantes de la Carrera de Comunicación Social. - Rodríguez Sangacha, Tatiana Edelmira (2021)
pdf