La gestión administrativa y su incidencia en el desarrollo de la cultura organizacional de la escuela de Educación Básica Otto Arosemena Gómez del cantón Quito, provincia de Pichincha en el año 2018 - Anchapaxi Simbaña, Cecibel (2018)
PDF