Uso del multiloop en alambre tma 0,016 y acero 0,016 en la corrección de las rupturas de contacto en la zona anterior en pacientes tratados en la clínica de ortodoncia de la escuela de postgrado “Dr. José Apolo Pineda” de la Facultad Piloto de Odontología Universidad de Guayaquil período 2012 - 2015 - Calvopiña Carranco, Doris Fernanda (2017)
pdf