ANÁLISIS DE LOS COMENTARIOS EMITIDOS POR PARTE DE PROFESIONALES DEPORTIVOS MASCULINOS Y SU INFLUENCIA EN LAS “BARRAS BRAVAS” DEL BARRIO LAS PEÑAS AÑO 2015-2016. - CANO LEITONG, JENNIFER PATRICIA (2017)
PDF