La actividad microempresarial como alternativa del desarrolo económico de General Villamil Playas Provincia del Cantón Guayas año 2015 - Zambrano Proaño, Silvia Jaritza (2015)
El presente proyecto de investigación tiene como propósito analizar la situación actual de los microempresarios de General Villamil cantón Playas para promover e impulsar con firmeza las acciones de estos hombres y mujeres emprendedoras del cantón. Por lo antes expuesto se plantea un plan de capacitación dirigido a comerciantes informales y microempresarios del cantón aplicado de manera organizada y sistemática, mediante el cual los asistentes obtendrán y desarrollarán conocimientos y habilidades específicas relativas al trabajo que realizan, así como también modificará sus actitudes frente a aspectos de su negocio, el puesto o el entorno laboral para así conseguir que General Villamil cantón Playas a más de ser el único cantón balneario de la provincia del Guayas se convierta también en el preferido no solo de los visitantes de la provincia sino del país