Ahumado de tilapia - García Villacís, Omar (2009)
El presente proyecto tiene como objetivo obtener filetes de tilapia ahumada, mediante el proceso tradicional de ahumado en frio procedimiento que nos ayudara a dar una mejor estructura y sabor a la tilapia, además de aumentar su conservabilidad. De esta manera se fomentara la producción de alimentos no muy comunes en esta región, así como también dar la posibilidad de producirlos para el mercado de exportación, ya que en países de Europa, los ahumados son muy conocidos y apetecidos por los consumidores