ESTUDIO DE LOS PROCESOS DE COMUNICACIÓN EDUCATIVA Y SUS EFECTOS EN LA PREVENCIÓN DE RIESGO DE EMBARAZO EN ADOLESCENTES DE 15 A 18 AÑOS EN EL COLEGIO TÉCNICO PROVINCIA DEL CARCHI - ROCAFUERTE JARA, NEFI EMILIO (2017)
PDF