Análisis de factibilidad de aplicación de diagramas de flujos de procesos dirigida al emprendimiento de negocios de la Empresa “RODOPES S.A.”, utilizando el modelo BPM - Holguín Sellan, Ileana Estefanía (2018)
ADOBE