Diseño de red LPWAN (low power wide area network) y desarrollo del prototipo para monitoreo de dispositivos de control de sistemas de paneles solares y la integración con GATEWAY LORAWAN de MIKROTIK - Alvarado Menéndez, Jefferson David (2020)
PDF