Etiología y manifestaciones clínicas en las infecciones de vías urinarias, estudio a realizarse en pacientes de 20 a 40 semanas de gestación en el Hospital Teodoro Maldonado Carbo en el año 2015 - Moreira Ortega, Judith Alejandra (2016)
PDF