Desarrollo de un Sistema Web de Asignación de Actividades y Monitoreo del Recorrido de Agentes de Cobranzas y / o Ventas, con Interacción Móvil a Través de Dispositivos Blackberry - Valdivieso Parrales, Verónica Gisella (2014)
Adobe