Estrategias de Educomunicación para socializar el proceso de integración curricular a estudiantes de la carrera Licenciatura en Administración de Empresas. - Mendoza Melgar Edith Yamileth, Antepara Parrales Gregorio Rafael (2022)
Semipresencial