Incidencia del nivel de ruido en la salud de los trabajadores, generado en su puesto de trabajo en la Empresa Productora de Sal para consumo humano e industrial, Ecuasal. - Herrera Brunett, Héctor Antonio (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.