Implementación De Sistema Para Distribuir Y Gestionar El Recorrido Al Personal De Técnicos-Operativos De SERVINACABSA S.A., Que Instala Y Mantiene Aires Acondicionados Con Apoyo De Una Aplicación Genérica De Localización. - Carbo Barrezueta, Enrique Alfredo (2020)
PDF