Protocolo del uso de limas protaper manuales en dientes unirradiculares, en pacientes atendidos en la Facultad Piloto de Odontologia en la Clinica Integral del adulto, periodo 2014-2015. - Mata Chango, Diana Paola (2015)
PDF