ANÁLISIS DE LA FALTA DE PREPARACIÓN ACADÉMICA EN PERIODISMO DEPORTIVO DE LOS ESTUDIANTES DE COMUNICACIÓN SOCIAL DEL SÉPTIMO SEMESTRE 2017 SECCIÓN MATUTINA - VILLACRÉS ALCÍVAR, CHRISTIAN ALBERTO (2017)
PDF