Recursos tecnológicos para el aprendizaje significativo de los estudiantes de 8° año en la asignatura Lengua y Literatura del Colegio Fiscal Mixto Vicente Rocafuerte. - Rivas Marret, Adrian Moisés (2019)
PDF