ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y DISEÑO DE UN SISTEMA BASADO EN TECNOLOGÍA RFID PARA EL CONTROL DE EQUIPOS TI EN LA FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. - NICOLA RODRÍGUEZ, JUAN RAMÓN (2016)
Adobe