Evaluación del estado nutricional de niños entre 1 – 4 años de edad en la Consulta Externa del Hospital Docente de la Policía Nacional de Guayaquil utilizando indicadores antropométricos, alimentarios y sociodemográficos asociados al riesgo de desnutrición - Ruiz Guillen, Karen Julay (2015)
PDF