Propuesta de elaboración de un plan de mantenimiento predictivo, basado en la criticidad de los equipos del proceso de laminación en caliente para la Empresa Andec S.A. - Verdezoto Álvarez, Natali Elizaberth (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.