Arteterapia y su efecto en el desarrollo de la pragmática en niños con Asperger: estudio realizado en el Centro de Desarrollo Integral PSICOLIFE durante el período abril - julio 2023 - Dumes Zambrano, Dayanna Cristel (2023)
PDF